Новую функцию iPhone 14 оценили


Новости дня России и мира
23 Апрель 2022
Технологии

Предыдущая статья:

TechRadar: качество селфи в iPhone 14 увеличится незначительно

Фото: Daniel Kalker / Globallookpress.com

Специалисты рассказали, на что повлияет установка новой фронтальной камеры в смартфонах серии iPhone 14. Об этом сообщает издание TechRadar.

Журналисты издания оценили новую функции iPhone 14, о которой 19 апреля рассказал авторитетный инсайдер Мин-Чи Ко. В своем Twitter аналитик заявил, что все запланированные на осень смартфоны Apple выйдут с обновленной селфи-камерой. Данный компонент получит функцию автофокуса, также камера будет отличаться диафрагмой со значением ƒ/1.9.

«Поддержка автофокусировки и обновленный показатель диафрагмы могут обеспечить лучший эффект малой глубины резкости для селфи или портретного режима», — объяснил значение апгрейда Ко. Для сравнения, фронтальная камера iPhone 13 имеет фиксированный фокус и диафрагму со значением ƒ/2.2.

По словам журналистов издания TechRadar, их удивляет тот факт, что Apple до сих пор не выпустила смартфон, который имеет селфи-камеру с автофокусом. Авторы отметили, что данная функция является полезной, но не жизненно необходимой: «Как правило, вы держите свой телефон на одном и том же расстоянии от лица каждый раз, когда делаете снимок». Специалисты подытожили, что обновление камеры не приведет к резкому улучшению качества селфи.

Читайте также:  Обнаружен новый вид морских скатов

В конце марта Мин-Чи Ко заявил, что Apple окончательно отказалась от идеи выпускать смартфон со встроенным дактилоскопическим сенсором Touch ID. По оценке инсайдера, iPhone со встроенным в экран дактилоскопическим сенсором не выйдет на рынок по крайней мере до 2025 года.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.54
 66.36
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ким Чен Ына назвали хладнокровным
Националисты впервые победили на выборах в Северной Ирландии
В Британии сообщили о мешающей задушить Россию санкциями Саудовской Аравии
Глава ЦРУ раскритиковал утечки в СМИ о передаче Вашингтоном разведданных Киеву
Президент Болгарии назвал последствия затягивания украинского кризиса
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх