Нью-Йорк: таксисты не ездили в аэропорт, протестуя против указа Трампа


Профсоюз таксистов Нью-Йорка отказался на один час от обслуживания аэропорта имени Джона Кеннеди в знак протеста против указа Дональда Трампа, ограничивающего въезд мигрантов в США.

О мероприятии сообщает в Twitter BNO News. Таксисты провели свою акцию, чтобы поддержать людей, которых не пустили в США, остановив их прямо в аэропортах. Так, в аэропорту имени Джона Кеннеди задержали 11 человек. Помимо таксистов возле этой воздушной гавани Нью-Йорка собрались ещё несколько десятков человек, также выразивших недовольство мерами администрации Трампа в отношении мигрантов.

Ранее ряд авиакомпаний предупредил граждан Сирии, Йемена, Ирака, Ирана, Ливии, Сомали и Судана, что им следует отказаться от полёта в США, поскольку их могут не пустить и при наличии виз. Указ, который Трамп подписал 20 января, должен действовать 90 дней, а на 120 дней приостановлен приём беженцев из Сирии. Пронедра ранее сообщали, Трамп заявил — запрет мигрантам на въезд в США не направлен против мусульман.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.49
 73.93
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Польшу за полгода не пустили почти 25 тыс. украинцев
В США признали превосходство российского ядерного оружия
«Дотянуть бы до сентября»: пермская школьница умерла от хронического голода
США отвергли идею проведения референдума в Донбассе
Экс-короля Испании заподозрили в коррупции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх