Нужен политический противовес политическому безумию


Через четыре месяца, 19 сентября, в нашей стране пройдут большие выборы: депутатов Государственной Думы и 39 региональных законодательных собраний

.Накануне выборов российский парламент без остановки штампует репрессивные законы, соревнуясь разве что с властями несчастной Беларуси. Под прямой угрозой политических репрессий находятся уже сотни тысяч людей. Так начинались в прошлом веке сталинские репрессии.

Всех несогласных с собой власти стремятся записать в иностранные агенты, экстремисты, террористы. По сути — во враги народа. Независимая демократическая политика поставлена на грань уничтожения. Людей выдавливают из политики, из страны, из жизни.

В такой атмосфере страна не жила десятки лет. И в этой атмосфере надо достойно и результативно пройти выборы. Сегодня в Государственной Думе нет ни одного представителя гражданского общества. Должны быть. Нет ни одного оппонента Путина. Должны быть. Нет ни одного противника политических регрессий. Должны быть.

Чем выше уровень безумия властей, тем сильнее должна быть реакция гражданского общества. Стране нужен политический противовес политическому безумию. И создать этот противовес можно сейчас только в парламенте. Демократическая команда в парламенте — это рычаг, который поможет миллионам людей защитить себя и многим из нас — остаться живым.

Читайте также:  Иск Навального к Пескову рассмотрят 15 июня

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.22
 85.99
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Экс-солистка «Ленинграда» пытается отсудить у Шнурова 20 млн
Сурков сравнил Путина с императором Октавианом Августом
В Роспотребнадзоре сообщили, что индийский штамм коронавируса в РФ распространяет молодежь
В Синьцзяне нашли окаменелые следы птерозавров, оставленные 135 млн лет назад
Как выглядели переговоры президентов РФ и США в глазах тех, кто верит в рептилоидов
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх