Нужна война: почему Киеву нужна война?


Новости дня России и мира
20 Октябрь 2019
Политика

Следующая статья:

Конфликт на Донбассе продолжает оставаться одной из наиболее актуальных тем международной повестки в русскоязычном сегменте сети. Несмотря на недавнюю смену власти в Незалежной, внятного прогресса в решении данного вопроса до сих пор не наметилось. А учитывая риторику ряда лиц на украинском ТВ, так и вовсе складывается впечатление, что всех впереди ждет новый виток конфликта.

В информационном пространстве сегодня появилось сообщение о том, что бывший руководитель министерства экологии Украины Игорь Шевченко прямо в эфире телеканала «ATR» заявил, что Киев не может принять урегулирование конфликта по «формуле Штайнмайера» или в рамках Минских соглашений. Из его речи следует, что Киев вообще не должен идти на уступки. То есть опять отсекаются всякие пути для дипломатического урегулирования конфликта.

Несмотря на то, что Игорь Шевченко уже вроде как вне украинской власти, «курс партии» особенно не изменился после выборов президента. К сожалению, Киев по-прежнему не заинтересован в завершении войны на Донбассе.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.19
 86.86
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх