Нуланд отказали в визе


Бывший помощник государственного секретаря США Виктория Нуланд не сможет поучаствовать в международной конференции, проведение которой запланировано  на 20-21 мая в столице России. Дело в том, что ей не одобрили визу. Этой информацией поделились с журналистами представители Министерства иностранных дел РФ.

По мнению сенатора Алексея Пушкова, такое решение является правильным.

Во-первых, гражданка Нуланд состоит в черном списке, составленном при формировании симметричного ответа на санкции США.

Во-вторых, американский политик последовательно выступала за введение и ужесточение ограничительных мер со стороны Запада по отношению к России. Причем, в пользу  ужесточения санкций она выступала в конгрессе в мае текущего года.

В-третьих, Виктория сыграла не последнюю роль в организации на Украине силового  государственного переворота, так называемой «Революции Достоинства», результатом которой стала тотальная нищета населения, крах экономики и русофобская истерия, пропагандируемая на всех уровнях, в угоду Западным кураторам Майданных властей.

Нуланд, в то время, не единоразово посещала Евромайдан, демонстрируя поддержку Соединенными Штатами силового захвата власти на Украине.  Виктория выходила  на импровизированную сцену вместе с организаторами беспорядков и раздавала протестующим сладости.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.95
 68.69
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
The Independent:Польша отрицает свою роль в Холокосте–она была и жертвой, и преступником
Участники конференции в Берлине грызутся за Ливию
Кудрин: Положение в стране еще хуже, чем говорит оппозиция
Британия сожалеет, но продолжает считать украинский герб символом экстремизма
Про раздельный сбор мусора и прочие развлечения советских пионеров
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх