Нумеролог рассказала о последствиях для мира инаугурации Зеленского 20 мая


Проведение инаугурации Владимира Зеленского 20 мая – благоприятный знак для новоизбранного президента и всей Украины.

Такую оценку озвучила нумеролог Лилия Романова. Она рассказала, что с точки зрения нумерологии и астрологии эта дата намного более удачная, чем 19 мая.

«По нумерологии 20 мая складывается в единицу. Единица – очень позитивная цифра, она дает дополнительные силы и дополнительную защиту от врагов. Это новые шаги, лидерство, новые достижения», – отметила Романова.

По ее мнению, дата обещает украинцам долгожданное обновление и будет благоприятствовать новому президенту в его реализации.

Астрологический прогноз на 20 мая был тоже хороший, добавила Романова.

Она обратила внимание, что на 19 мая выпало полнолуние. Поэтому день, на котором настаивала команда Зеленского, довольно неоднозначный: с одной стороны, он дает людям много сил, но с другой стороны – очень рискованный.

«А вот 20-е мая – уже 16-й лунный день. Это равновесие. Его символ – голубь, голубь мира. То, о чем мы столько говорим и к чему так стремимся. И этот день нам обещает мир», – спрогнозировала нумеролог.

По ее словам, 16-й лунный день был спокойным и гармоничным.

«Он дает возможности человеку идти по течению. Дает подсказки, как сделать так, чтобы было меньше противостояний. Если такие инструменты будут в руках нашего президента, ему будет намного легче осуществить задуманное», – констатировала Романова.

Впрочем, не все предсказатели согласны с таким прогнозом. Ранее астролог Александр Образцов рассказал, что дата 20 мая «больше провоцирует конфликтность в обществе».

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.01
 70.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова жестко отчитала Европу за не вовлечение в ситуацию в Сирии
Момент истины — с чего они озаботились идеологией?
Захарова: террористам не место на саммите
Администраторы «Миротворца» перешли черту, добавив в базу сайта представителей ЕСПЧ
Что делать власти с ростом протестных настроений
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх