Обама прервал отпуск, чтобы собрать средства для Клинтон


Барак Обама в настоящее время находится в плановом отпуске, но решил прервать его, чтобы поучаствовать в сборе средств для избирательной кампании Хиллари Клинтон.

Как пишет агентство AP, сбор средств будет проходить в рамках благотворительного ужина, который состоится 16 августа. Агентство утверждает, что действующий президент США запланировал стать участником ужина на острове Мартас-Винъярд (юго-восточная часть Массачусетса).

Организаторами мероприятия, направленного на сбор средств для демократов, стали супруги Кэрол и Хэнк Голдберги, в доме у которых в настоящее время остановился Обама вместе со своей семьёй.

Предполагается, что на ужин придут 60 благотворителей, стоимость входного билета превышает 33 тысячи долларов. Таким образом, Обама может помочь Клинтон собрать за вечер около двух миллионов долларов. Пронедра ранее писали, что большая часть молодых американцев намерена голосовать за Клинтон. Пока у кандидата от демократов больше шансов на победу 8 ноября. 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Парубия заведено уголовное дело за вооружение и координацию боевиков в Одессе
Сборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 2,2 триллиона рублей
Над должниками в России решили сжалиться
Машина насилия стала автономной
В Роскомнадзоре обещали «подорвать» Telegram
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх