Обама распространил принципы «закона Магнитского» на весь мир


Барак Обама одобрил военный бюджет и направления оборонной политики США на 2017 год, закрепив в документе распространение принципов «закона Магнитского» на все страны мира.

Согласно документу, президент Соединённых Штатов получает право применить санкции в отношении гражданина любого государства, если они причастны к пыткам, уничтожению людей без суда и следствия, иным нарушениям прав человека, это же относится и к должностным лицам всех стран.

Кроме того, критериями введения ограничений явяляется коррупционная деятельность, хищения, извлечение личной выгоды при заключении государственных контрактов. Все лица, на которых распространятся санкции, не смогут посещать США, их собственность и любые активы на территории страны или под её контролем будут заблокированы.

Пронедра ранее сообщали, что Обама ограничил военное сотрудничество США с Россией в 2017 году из-за конфликта в восточной части Украины.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Алия Путина: число евреев, бегущих из России в Израиль, приблизилось к советскому уровню
Китайские ученые нашли способ побороть старение
Леонид Якубович пересел из джипа в инвалидное кресло
Шесть запретов, которые существовали в школах бывшего СССР
Эмиграция из России в Израиль достигла советского уровня
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх