Объявлен в розыск четвертый участник гонок на «Гелендвагене»


Новости дня России и мира
5 Август 2016
Общество

Предыдущая статья:

Новые обстоятельства выявили следователи Главного следственного управления СКР по Москве, расследовавшие дело о гонках на автомобиле Gelandewagen по Ленинскому проспекту 22 мая с участием «золотой молодежи». В машине сидел еще один молодой человек, который ударился в бега после случившегося.


фото: youtube.com

Как уже сообщал «МК», владелец авто — сын вице-президента ЛУКОЙЛа Руслан Шамсуаров с друзьями — Виктором Усковым, Марой Багдасарян и Абдувахобом Маджидовым — рано утром удирали от полицейских. За рулем дорогой иномарки сидел Маджидов. Молодой человек, на всеобщую потеху, грубо нарушал ПДД — ездил по тротуарам, на красный сигнал светофора, вся компания отпускала при этом нелицеприятные слова в адрес догонявших их в течение нескольких часов полицейских. Трансляцию гонок Шамсуаров вел в Periscope, поэтому проблем с доказательством преступления не возникло.

Следователи возбудили уголовное дело по статьям УК «Угроза применения насилия в отношении представителя власти» и «Оскорбление представителя власти». Дело вскоре поступит в суд. Однако выяснилось, что в машине рядом с Маджидовым находился еще и 20-летний москвич Михаил Татарашвили. Он ударился в бега и в настоящее время объявлен в розыск.

Михаил — брат погибшего в ДТП на Кутузовском проспекте в октябре прошлого года Игоря (Ислама) Татарашвили. Тогда машина «БМВ X5» с мажорами (в иномарке, в частности, была гонщица Мара Багдасарян и Игорь (Ислам) Татарашвили) вылетела на «встречку» и протаранила две машины. Багдасарян удалось выжить, а вот Татарашвили и Марк Гальперин (следователи считают, что он сидел за рулем) скончались. Спустя несколько месяцев умер пассажир одной из иномарок, в которую влетел «БМВ X5», — мужчина долгое время лечился после ДТП, но так и не смог восстановиться — у него оторвался тромб. В ДТП также пострадала его жена — теперь ей одной придется воспитывать троих детей (третий малыш родился незадолго до аварии).


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.85
 70.60
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Верховной Раде заявили: «не нужна нам Европа, она проблемная»
Позерство: как Иран оценивает действия США
Кому есть дело до украинцев: стало известно, как Трамп относится к Украине
Штаты умасливают Лукашенко, чтобы в Белоруссии не появилось российской базы
В Белгородской области начальник тыла полиции покончил с собой
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх