Обманом и подкупом: во время шоптура гостей Москвы зазывали на незаконный митинг


Сегодня, 31 августа, в Москве либералы вышли на очередную «мирную прогулку». Если первые акции, проходившие еще в июле, собирали около 1,5 тысяч человек, то уже к 17 августа счет пошел на десятки.

Чтобы хоть как-то скрыть свою непопулярность, Алексей Навальный и Любовь Соболь стали нанимать массовку для своих митингов. Но, чем меньше реальных активистов выходило на улицы, тем сильнее из общей массы стали выделяться купленные «протестующие».

Сегодня, к примеру, в YouTube залили видео, где организатор шоптура призывает людей поддержать акцию Навального. Агитатор не скрывает имя «виновника торжества», однако откровенно врет слушателям про законность «прогулки». Более того, гостям Москвы за участие в противоправном мероприятии обещают заплатить по 2000 тысячи на человека. При этом риски такой сделки (в данном случае – арест) умалчиваются. Выходит, приезжих обманом умышленно подводят под арест.

Но даже провокаторы уже не в силах оживить все это безобразие. Люди устали, разочаровались в нечестных «независимых» кандидатах и больше уже не ведутся на эти дешевые обманки. Только вот если народ опыт чему-то учит, то либералов – нет. У них будто бы нет ни головы на плечах, ни совести, ни даже хоть какого-то чувства собственного достоинства. Ради западных грантов они готовы на любые унижения.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.51
 92.07
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
Где заказать оптимизацию производства в СПб?
Услуги компании barmagic.ru в области реализации, установки и обслуживания кухонного оборудования
На программе Соловьева предложили применить ядерное оружие
В России насчитали 117 долларовых миллиардеров
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх