Обнаженную фигуру Трампа из скандального клипа сделали экспонатом музея


Более 12 обнаженных фигур политиков, актеров и звезд шоу-бизнеса выставлены в американской галерее Blum & Poe. Среди раздетых звезд оказались Дональд Трамп, Джордж Буш-младший, певица Рианна, Ким Кардашьян и др. Все эти фигуры в свое время были изготовлены для скандального клипа рэпера Канье Уэста и были сняты лежащими в одной постели.


фото: instagram.com

Композицию в лос-анджелесской галерее Blum & Poe открыла актриса и модель Ким Кардашьян, являющаяся супругой рэпера Канье Уэста. Любопытно, что ее обнаженная фигура, как и фигура ее мужа, также присутствовали в том скандальном клипе. Соответственно эти фигуры появились и в качестве экспонатов в галерее.

Как передает CNN, в минувшие выходные от посетителей в галерее не было отбоя. Пришедшие с интересом разглядывали композицию из 12 звезд — Джорджа Буша-младшего, Дональда Трампа, Рианны, Тэйлор Свифт, Кейтлин Дженнер и Билл Косби и др.

О премьера клипа Уэста на песню Famous сообщалось в июне этого года. Презентация тогда проходила на крытой арене «Форум» в Лос-Анджелесе. В ролике были продемонстрированы 12 фигур известных политиков, актеров, звезд шоу-бизнеса, лежащих обнаженными в одной постели.

Все эти восковые фигуры специально были изготовлены для съемок клипа.

just another day at the Blum and Poe gallery. pic.twitter.com/L9aUhmbtS2

— kla (@bbgurII) 27 августа 2016 г.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На Парубия заведено уголовное дело за вооружение и координацию боевиков в Одессе
Сборы с населения и бизнеса в бюджет увеличат еще на 2,2 триллиона рублей
Над должниками в России решили сжалиться
Машина насилия стала автономной
В Роскомнадзоре обещали «подорвать» Telegram
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх