«Образование» и «ФИНАРС Банк» лишились лицензий


Новости дня России и мира
21 Апрель 2017
Политика

У двух банков – «Образование» и «ФИНАРС Банк» – отозвали лицензии на финансовую деятельность по решению ЦБ. Организации работали в столице Российской Федерации.

Организация «Образование» вела бизнес, не учитывая риски, в итоге стала обладателем низкокачественных активов. Кроме этого, у Центробанка возникли подозрения, что кредитная организация выдавала деньги, компаниям, которые максировались под хозяйственную деятельность, но не функционировали. Банк по активам занимал место в начале второй сотни. Проблемы с функционированием у организации начались ещё в марте, когда вкладчикам банка не позволили забирать вклады в полном объёме.

Что касается «ФИНАРС Банка», в результате расследования Центробанк узнал, что финансовая организация занималась незаконной продажей наличных. У банка была лицензия, но он не имел права хранить вклады населения. «ФИНАРС Банк» занимал место по величине активов в пятой сотне рейтинга. Ранее Пронедра писали, что своих лицензий лишились две страховые компании.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  70.75
 78.55
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Врачи подмосковного госпиталя Агаларова рассказали о нехватке лекарств и специалистов
Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
Верховный суд РФ разрешил не возвращать ошибочно выплаченные букмекером 500 тысяч рублей
Израиль — Ирану: Не испытывайте нас, не то применим «любые средства» Подробнее: https://
Рано радоваться
Рано радоваться, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх