Общественные проекты Кремля доверят специалисту по внутренней политике


По предварительным данным, вакантную должность руководителя управления общественных проектов в президентской администрации займёт Сергей Новиков, который в настоящее время пребывает на посту замначальника управления по внутренней политике.

Должность освободилась после того, как её покинул глава подразделения Павел Зенькович, сообщает «Интерфакс». Издание отметило, что информацию о кадровых перестановках в Кремле удалось получить от источника в президентской администрации. До этого в средствах массовой информации появились сообщения о том, что Зенькович, возможно, будет назначен замминистра образования России.

О его переходе в образовательное ведомство заявили и в министерстве, однако не стали уточнять, какой именно пост будет вверен бывшему чиновнику из Кремля. Пронедра писали ранее, что Александр Павлов, глава аппарата помощника президента России Владислава Суркова, уволился по собственному желанию, сославшись на усталость от работы. Отставка состоялась ещё в декабре 2016 года.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  72.03
 87.35
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Байден: последствия смерти Навального «будут разрушительными для России»
В Амурской области допустили обязательную вакцинацию вслед за Москвой
В Латвии задержан россиянин по делу о шпионаже
Фирма, доля в которой принадлежит дочери Шойгу, заработала миллиарды на госстройках
ЕСПЧ присудил 25,6 тысячи евро бывшей пациентке казанской больницы за пыточные условия
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх