Обслуживать режим — все равно что работать ассенизатором


Ваш вопрос: «За какую сумму я перешел бы все-таки на сторону режима?» Меня все время подкалывают все.

Я уже отвечал на этот вопрос: я наемник, а не ассенизатор. Есть вещи, которые мне совершенно не по силам. Вот посмотрите внимательно: сколько негодования, праведного, глупого гнева народного поднялось на этой неделе, когда стали известны миллионные гонорары Леси Рябцевой, Красовского и других младопропагандонов, теперь обслуживающих режим на симоньянском канале.

Так я вам могу сказать: по сравнению с тем трудом, который эти ребята взяли на себя, то, что они получают — это ничтожно мало. Им надо платить гораздо больше. То, что они делают — немыслимо и невероятно, ведь каждый день режим наполняет корыто своих деяний срыгнутым, выблеванным, жидконагаженным, и ничего другого режим не производит. А этим хрупким девчонкам из RT, бедняге Красовскому приходится плавать, нырять в этом субстрате, весело брызгаться, набирать полный рот, пускать фонтанчики, изображая удовольствие и наслаждение, дегустировать каждый кусок, ловить вкус чистого #овна, стонать от счастья, всасывая в себя эти сгустки.

Читайте также:  Две трети украинцев считают, что их страна воюет с Россией

 

Это очень тяжелая работа, с которой я бы никогда не справился. Вот не переоценивайте меня, пожалуйста. Я уж как-нибудь лучше тут останусь с вами.

 


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  71.68
 87.33
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Новое правительство Израиля оставило Россию на потом
Россияне захотели зарабатывать больше 130 тысяч рублей в месяц
На Украине решили обложить крымчан налогами
Эксперт назвал максимально возможный в России размер пенсии в 446 тысяч рублей
Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх