«Обстановка накалена до предела»: боец ДНР рассказал о ситуации в Донбассе


Введение военного положения в отдельных регионах Украины повлекло за собой обострение ситуации на линии соприкосновения. Украинские вооруженные формирования находятся в полной боевой готовности, усиливают технику и живую силу.

Как сообщил боец армии Донецкой народной республики Максим Дроздов с позывным «Индус», который держит оборону на юге республики в населенном пункте Коминтерново, обстановка накалена до предела. Силы сопротивления Донбасса готовы к любым провокациям противника.

«Обстановка накалена до предела. Мы готовы к любым провокациям. Все в полной боевой готовности. Укры тоже в полной боевой готовности — интенсивно стягивают технику и живую силу. От них всего можно ожидать», — сообщил НА «Харьков» боец ДНР.

Как сообщалось ранее, президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении военного положения в стране. Это первый прецедент за всю историю независимости государства. Таким образом, Порошенко ввел в действие решение СНБО о введении военного положения на Украине. Соответствующий указ подписал лично глава украинского государства.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.24
 75.71
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Необычная повязка решит проблему затягивания ран
Чтобы укрепить отношения с любимым, делайте ему массаж ног, советуют ученые
Британия займется проблемами отцов с постродовой депрессией
Лекарства против рака оказались эффективны в терапии вируса папилломы
Врачи не советуют любителям бегать марафонские дистанции
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх