Обвиненную в домогательствах Азию Ардженто уволили из шоу X-factor


13:37
Фото: 1070noticias.com.mx

Известную киноактрису Азию Ардженто уволили из популярного шоу X-factor, передает РИА Новости.

Звезду, которая была судьей, решили убрать из программы из-за обвинений в совращении несовершеннолетнего актера в 2013 году.

Актрису Азию Ардженто исключили из судей популярного в Италии телевизионного шоу X-factor. По данным Hollywood Reporter, решение было принято в связи с обвинениями в адрес Азии Ардженто. Ранее Ардженто, одной из первых заявившая о том, что стала жертвой американского продюсера Харви Вайнштейна, заплатила солидную сумму в рамках досудебного урегулирования. 380 тысяч долларов она перевела на счета своего коллеги Джимми Беннетта, который обвинил Ардженто в домогательствах.

Беннетт разоткровенничался еще осенью прошлого года, вскоре после того, как в The New York Times начали появляться признания актрис, пострадавших от домогательств Вайнштейна. По словам адвоката Беннетта, его клиента задело появление актрисы в качестве одной «из многочисленных жертв», учитывая, что несколько лет назад она сама домогалась семнадцатилетнего Беннета.

Напомним, в числе известных дам, которых затронула волна разоблачений, ранее оказалась американская певица Мэрайя Кэри. Экс-телохранитель звезды обвинил исполнительницу не только в сексуальных домогательствах, но и унижении человеческого достоинства. Как утверждал Майкл Анелло, певица называла своих сотрудников нацистами, скинхедами и членами Ку-клукс-клана.

Читайте также:  Наоми Уоттс отпраздновала юбилей в пустыне Марокко

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.62
 75.54
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Шнуров признался, что не хочет детей от новой жены
Новый премьер-министр ДНР ликвидирует преступный синдикат Захарченко
Яндекс виноват в том, что «Нетология» теряла миллионы
Эммануэль Макрон: Франция не вассал США
В Госдуме прокомментировали заявление США о новых «драконовских» санкциях против РФ
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх