Обвинившие звезду «Флэша» в ограблении отозвали иск


Обвинившая актера Эзру Миллера в ограблении пара отозвала свой иск

Кадр: Фильм «Флэш»

Проживающая на Гавайях пара, обвинившая 29-летнего американского актера Эзру Миллера в ограблении, внезапно отозвала свой иск против него. Об этом сообщает ComicBook.

В конце марта звезду фильмов «Флэш» и «Фантастические твари и где они обитают» Эзру Миллера обвинили в ограблении дома гавайской пары. По данным следствия, актер пробрался в спальню к местным жителям, а также принялся угрожать им, после чего пострадавшие заявили об инциденте в полицию. Мужчина и женщина требовали установить запрет на приближение артиста к их дому, однако на днях внезапно отозвали иск.

«11 апреля 2022 года обвинители подали ходатайство о прекращении дела. Пара намерена закрыть его», — написано в документах. О причинах пары прекратить судебные тяжбы с актером ничего не известно.

В конце марта Эзру Миилера арестовали за домогательства и хулиганство в одном из гавайских баров. Звезду выпустили под залог, однако практически сразу обвинили в ограблении дома местных жителей, которые впоследствии и обратились с иском против него. После этих событий Warner Bros. приостановила работу со звездой «Флэша».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.05
 64.44
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Главы МИД Армении и Азербайджана продолжат переговоры о мире
Евросоюз заявил об истощении запасов военной техники из-за помощи Украине
Комитет Госдумы одобрил законопроект о наказании за санкции в России
Названо число беженцев в мире
Звезда сериала «Наследники» приклеил себя к столу в кофейне в знак протеста
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх