“Очень приятно, Царь”: Интернет-пользователи высмеяли бюллетень на «выборы Путина»


Вчера российский Центризбирком представил проект бюллетеня на предстоящие «выборы Путина», которые должны пройти на территории РФ 18 марта текущего года. В бюллетене представлены 8 кандидатов, чьи фамилии, согласно требованиям законодательства, расположены в алфавитном порядке.

Обнародованный проект документа сразу же стал объектом троллинга среди пользователей интернета.

Волну сарказма вызвало расположение фамилии «главного» кандидата – она находится прямо по центру и выделяется минимумом информации. Намеренное выделение Путина в бюллетене столь очевидно, что это просто не могло остаться незамеченным пользователями социальных сетей. Не удивительно, что интернетом сразу же прокатилась настоящая волна шуточных комментариев и оригинальных мемов на этот счет:

Ну и «вишенка на торте» – самый оригинальный, на наш взгляд, комментарий, непрозрачно намекающий на то, что излишней скромностью действующий гарант явно не страдает:

Прокомментировал проект бюллетеня и оппозиционер А. Навальный. Он заявил, что сам внешний вид документа – «это просто стыд», и призвал не участвовать в «перевыборах Путина», а поддержать забастовку избирателей.

 

Читайте также:  Клуб пострадальцев: о "кошмарном советском детстве"

Татьяна Алексеева

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  56.34
 69.90
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Клуб пострадальцев: о «кошмарном советском детстве»
New York Times: Порошенко лично ворует у украинской армии
Сила наша не в нефти и газе
К бывшему сотруднику петербургской «Фабрики троллей» после интервью пришла полиция
Cудья посоветовал стерилизацию для многодетной матери
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх