Очередная неудачная постановочная провокация Любови Соболь против самой себя


Видимо, Любовь Соболь очень сильно переживает, что шумиха вокруг её имени идет на спад. Скандальная блондинка решила поддержать градус накала страстей – и пошла проторённой дорожкой, попытавшись разыграть нападение на саму себя. Однако, как всегда, сделала это крайне неумело – пользователи Сети моментально, в течение дня, выяснили, откуда «растут ноги» у данной провокации.

По задуманному сценарию, сегодня утром «неизвестные» подкараулили Любу Соболь у собственного подъезда и облили субстанцией сомнительного происхождения. Люба старательно засняла происходящее и тут же поскакала на свою страничку в Твиттере плакаться общественности о произошедшем:

 

Но, увы – получила совсем не тот результат, на который рассчитывала. Ибо не стоит считать всех окружающих круглыми идиотами. Первым возник вопрос – а кто снимал «провокатора», якобы снимавшего всё на видео?

 

Если снимала сама Люба – она что, передвигается исключительно с включённой фотокамерой? Или «провокаторы» любезно постояли и подождали, пока она её включит?

Но чуть позже оказалось, что тупость Любы Соболь этим не ограничилась – она даже не удосужилась подрядить на этот «спектакль» незасвеченных «актёров». Потому как одним из якобы подосланных «кровавым режимом» провокаторов оказался – кто бы вы думали? – волонтёром Любиного штаба:

Читайте также:  Не пора ли пересмотреть кадровую политику

Общественность откровённо ржёт над Любиной недалёкостью, ну а Люба? Как обычно, хлопает глазками и делает вид, что не понимает, почему над ней смеются – ну а что ей ещё остается делать?


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.55
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия высылает посла США
Министр с самым большим доходом в правительстве за год заработал ₽740 млн
Полиция Белгорода подтвердила возбуждение уголовного дела из-за комментария «Это бомба!»
Кремль заявил о неправильной позиции Турции по Крыму
Путин обсудил с Совбезом ответ России на санкции США
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх