Очередная школьница получила в подарок от Путина его портрет


Президент России Владимир Путин подарил школьнице из Саратова свой портрет с автографом. Этот случай стал очередным в цепочке подобных подарков российским детям от главы государства.


фото: Геннадий Черкасов

Как сообщает издание «Наша версия», портрет президента вручил юной Виктории Титовой сити-менеджер Валерий Сараев: по его словам, девочка сама написала письмо Путину с подобной просьбой, и теперь «президент откликнулся».

Портрет стал подарком школьнице на день рождения. Судя по фотографиям, кроме него, она получила также розу и мягкую игрушку.

Отметим, что вручение детям портретов президента стало в последнее время в России традицией: такие случаи происходят в стране практически ежемесячно.

Так, в конце января фотографию получил 9-летний школьник из Саранска Илья Силкин: по словам его матери, это было «многолетней мечтой» ребенка, о которой он рассказал Путину в письменном поздравлении с днем рождения.

Аналогичная посылка была вручена в декабре и десятикласснику из Краснокамска Данилу Фальшину: о ней президента попросил отец школьника, решив, что портрет станет лучшим подарком для его вступившего в Юнармию сына-патриота.

Идентичные истории происходили и на протяжении предыдущих месяцев, причем рекордсменкой по возрасту в них явилась пятилетняя томичка Милана Михеева, которой в декабре 2015 года портрет вручил губернатор региона. При этом девочка хотела получить не фотографию, а куклу и флаг.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.21
 70.68
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Оправдавшее терроризм «Эхо Москвы в Пскове» оплатило штраф РКН
В Госдуме придумали,как продлить полномочия ректора МГУ после 65 лет:назначать бессрочно
Депутат Поклонская попросила патриарха не лезть в интимные женские дела
Безопасность России будет доверена искусственному интеллекту
Пуля – дура, но спастись от нее можно
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх