Очередная створка окна Овертона


Новости дня России и мира
28 Июнь 2018
Общество

Университет Вюрцбурга пытается нормализовать педофилию, заявив, что «педофилия — естественная сексуальная ориентация, как гетеросексуальность»…

Краткий пересказ для тех, кто не владеет английским (в ролике можно настроить русские субтитры):

«В каждом обществе есть педофилы. Педофилия врожденная. Мы осуждаем педофилию, но на самом деле это неверно. Педофилия — это мысленное влечение и не всегда действие насилия над детьми. Педофилия не равно child abusing (дословно: злоупотребление детьми). Педофилы идут на преступление потому, что не могут ни с кем поделиться своей бедой, рассказать о себе кому-либо. Нужно решить эту проблему. Общество должно пересмотреть свои взгляды и начать с пониманием относиться к педофилии как к болезни. Общество должно помогать педофилам бороться со своим недугом. В Германии в специальный центр реабилитации обратилось 9500 педофилов за 10 лет и 98% из них благодаря помощи смогли ослабить свое влечение и не пошли на преступления, но к сожалению эта программа не может полностью искоренить проблему.»

И в конце были аплодисменты! Мрак? Нет. Все ожидаемо.

Просто окно Овертона раскрывается все больше, потому что в итоге должен остаться только золотой миллиард. И сброд педофилов, канибалов, пидарасов и вообще недолюдей что бы обслуживать этот миллиард.

И не считайте это случайностью, потому что как только они начинают вызывать к кому-то сочувствие, выставлять его в качестве невинной жертвы, вы уже ЗНАЕТЕ, к чему они ведут — совсем скоро они будут называть нас всех педофобами…

 


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 71.13
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
На конференции в КБР стоматологи из трех стран представили исследования
Боец Росгвардии погиб в Хабаровске во время сдачи экзамена
В ноябре 2019 года жителей России ожидает больше выходных дней
Кубу: племя, в котором девочки с 10 лет уже выходят замуж, а к 20 выглядят, как старухи
Как в семьях известных политиков поступали с «особенными» детьми
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх