Очередной бред Киевской власти: Как украинцы пытаются ложью запугать Россию


Источник в постоянном представительстве при ООН сообщил, что Совет Безопасности отказался проводить заседание, связанное с указом президента РФ Владимера Путина об упрощении выдачи российского гражданства жителям ЛНР и ДНР.

Ранее постпред Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что в связи с данным указом президента РФ , Киев направил письмо в Совбез ООН, однако российский источник не подтвердил данную информацию, рассказав, что никакого запроса на экстренное заседание ООН не поступало.

Не понятно, по какой причине и для чего киевским властям была необходима данная ложь, но уже никто давным-давно не вникает в глупости, которые говорит и делает Украина. Как, к примеру, недавняя история про помехи с их стороны строительству «Северного потока-2», взятием в плен работников, перекрыв Балтику. Только при этом они забыли о том, что у Украины нет к ней прямого выхода, так что для данных нецелесообразных целей им придется обогнуть половину Европы, пересекая два моря.

Так и здесь, Украина решила срочно «запугать» Россию Советом Безопасности, хотя по факту ни давно знают, что на все их «выкрутасы» Европа давно предпочитает не обращать внимания.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.61
 72.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Дипломатия в плавках: Политический броманс времен холодной войны
В США казнили серийного убийцу и насильника Бобби Джо Лонга, приговоренного в 1985 году
Что я сделаю, если стану ̶ц̶а̶р̶е̶м̶ президентом России.
Арестованный за шпионаж гражданин США Пол Уилан обвинил следователя в угрозах
Власти Вашингтона предлагают хоронить новым, экологичным образом
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх