Очевидцы отметили галантное поведение Ди Каприо при ДТП с подругой


Леонардо Ди Каприо вместе с подругой, 24-летней моделью из Дании Ниной Агдал, попал в ДТП в Нью-Йорке, сообщили американские СМИ.


фото: kinopoisk.ru

Ди Каприо находился за рулем своего «Рендж Ровера», когда в авто въехала женщина, не справившаяся с управлением Mini Cooper.

По словам очевидцев происшествия, актер прежде всего убедился, что с его спутницей все в порядке, после чего прошел к водительской двери Mini Cooper и попытался ее открыть, но дверь была заперта. Когда участница ДТП разблокировала замок, Ди Каприо помог ей выйти.

«Женщину лихорадило. Лео был с ней очень обходителен и старался поддержать, чтобы она поскорее пришла в себя», — делится очевидец.

Приехавшие медики серьезных травм у женщины не обнаружили, чего не скажешь о ее транспорте: Mini Cooper оказался серьезно поврежден и подлежал буксировке. Автомобилю 41-летнего актера практически не было причинено ущерба.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.50
 75.62
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Заявившая о ненужности молодежи чиновница вернулась на работу
Генерал СБУ Омельченко заявил о готовности ликвидировать Путина
Порошенко: Господин Путин, это война
Порошенко назвал инцидент в Керченском проливе войной
Новые старые левые или 1968 год наоборот
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх