Одни фрики: «Новая газета» опубликовала список финалистов премии Немцова-2019


Ни для кого не секрет, что либеральное издание «Новая газета», существующая на деньги западных спонсоров, вносит огромный вклад в информационную борьбу против нашей страны. На страницах издания можно найти огромное множество статей, авторы которых откровенно поливают грязью Россию и россиян.

Вот только недавно «Новая» опубликовала список финалистов премии Немцова-2019, в который вошли наиболее «упоротые» представители «демшизы». Издание организовало голосование в рамках конкурса, в котором, как сообщается, проголосовали 22940.

«Новая газета» охотно прославляет явных изменников родины, выставляя их предательство за подвиги. Таким образом, происходит явная подмена понятий, направленная на искажение ценностных ориентиров довольно консервативного российского общества.

Итак, наибольшее число голосов получил блогер Алексей Навальный – 17, 59%. Алеша знаменит тем, что получает грязные деньги от заказчиков «своих» расследований на биткоин-кошелек. Недавно стало известно, что Навальный получал крупные переводы биткоинов в период публикации громких «расследований». А выводил он их, как следует из списка транзакций его биткоин-кошелька, когда катался с семьей в заграничные отпуска. В то время, пока Навальный кутил на курортах, сотрудники его штабов жаловались (и продолжают это делать) на постоянные задержки выплат по зарплатам.

Вторым в списке финалистов идет небезызвестный блогер-педофил Михаил Светов, набравший 16,35% голосов избирателей. Светов прославился своей ожесточенной борьбой за снижение детского возраста согласия. Также, в одном из интервью на «Эхе Москвы», Миша признавался, что периодически представляет себя в роли маленькой девочки, занимающейся сексом одновременно с несколькими мужчинами. Кстати, что касается педофилов, в списке также фигурирует старый педофил Борис Вишневский.

Одним из номинантов премии Немцова-2019 стал недавно оскандалившейся депутат петербургского ЗакСа Максим Резник. Уставшие от наркотических пристрастий депутата соседи прислали в редакцию издания «Невские новости» видеозапись того, как Резник курит папиросу с марихуаной, стоя на общем балконе многоэтажного дома. По их словам, народный избранник частенько появляется на публике в неадекватном состоянии.

Одним словом, «Новая газета» — это одиозное русофобское издание, которые работает против интересов нашей страны в угоду своих западных спонсоров. Газета постоянно предоставляет площадку для публикаций самым «упоротым» представителям либеральной «шизы».


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.76
 71.17
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России выросло число долларовых миллиардеров
Под «дружеское» ржание…
«Неправильные» колонизаторы: как создавалась Российская империя
Жители Петропавловска-Камчатского с ночи стоят в очереди за талоном в поликлинику
Малолетка Мисик пиарит себя для побега на Запад
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх