Офицера КГБ сделали виновником «голозадого перформанса» на «Евровидении»


Украинский блогер Владимир Типило нашел «руку Москвы» в скандальном инциденте с пранкером, устроившим стриптиз во время выступления Джамалы на «Евровидении». По версии Типило, «голозадый перформанс» произошёл по вине бывшего офицера КГБ СССР.


фото: youtube.com

Известный украинский пранкер и журналист Виталий Седюк, почему-то обмотанный в австралийский флаг, выскочил на сцену во время выступления Джамалы в финале конкурса (прошлогодняя победительница «Евровидения» выступала в качестве почетного гостя). Пробежав вокруг певицы, Седюк спустил штаны и продемонстрировал свои оголенные ягодицы европейской общественности. Стриптизера оперативно задержали охранники.

Украинский общественный деятель Владимир Типило провел собственное «расследование» данного ЧП и пришел к выводу, что в случившемся виноват гражданин России, офицер КГБ СССР Геннадий Зайцев.

Как пишет блогер в своем Facebook, Зайцев был одним из руководителей организации «Международное антитеррористическое единство», с которой якобы и был заключён контракт на охрану общественного порядка во время проведения «Евровидения». Типило нисколько не сомневается в том, что именно гражданство Зайцева сыграло ключевую роль в скандале.

Напомним, что ранее глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что автору «голозадого перформанса» светит до 5 лет тюрьмы. Сам Виталий Седюк объяснил свой поступок личным хобби, поскольку «неофициально работает провоцирующим журналистом», сообщил чиновник. Аваков назвал Седюка «позором страны», добавив, что он «сможет реализовывать свое хобби в тюремной камере изолятора временного содержания».

Мнение Порошенко: «Одна задница» хотела показать Украину всему миру на «Евровидении»

Отметим, что Седюк известен своими скандальными выходками в отношении мировых знаменитостей. В 2012 году на премьере фильма «Люди в черном 3» в Москве украинец попытался поцеловать Уилла Смита, за что получил пощечину от актера.

В феврале 2013 года пранкер смог пробраться на церемонию Grammy и даже вышел на сцену, чтобы получить награду вместо Адель. Охрана спохватилась не сразу. В 2016 году на Неделе моды в Париже Седюк пытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян.

Смотрите видео по теме:
«На «Евровидении» скандальный пранкер показал Джамале голую задницу»

00:13


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.26
 73.50
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Российским дорогам конец?
Нота СССР об отказе подарить Японии Южные Курилы
Путин сравнил митинги в Москве и за рубежом
Почему Россия не торопится в «восьмерку»?
Макрон назвал условие возвращения России в G8
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх