Охлобыстин ответил СБУ: полоумные «небратья» объединили «Русский мир»


Российский актер Иван Охлобыстин, который ранее попал в европейские и украинские санкционные списки, ответил на обвинения СБУ в терроризме.


фото: Геннадий Авраменко

Ранее стало, что Служба безопасности Украины завела уголовное дело на российского актера и шоумена, бывшего священника Ивана Охлобыстина под предлогом создания террористической группы или террористической организации под названием «русский мир».

Подробнее: СБУ обвинила Охлобыстина в терроризме за поддержку «русского мира»

Актер ответил СБУ на подобные обвинения, как и ожидалось, в саркастической манере. На своей страничке в ВК он заметил, что никто и ничто не консолидирует русский народ так, как это делают «его полоумные «небратья».

Если раньше, отметил он, «Русский мир» был благородной идеей, то теперь СБУ «оформила» официальный статус, который может помочь ему попасть в «Книгу рекордов Гиннесса» — самая крупная террористическая организация в мире. «По самым скромным расчетам, более ста миллионов человек и тысячи филиалов по всему миру», — сыронизировал Охлобыстин.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.43
 71.24
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Ходорковский делает из Устинова «сакральную жертву»
Инаугурация Беглова
Источник: Россия разрешила сирийским военным использовать С-300 против Израиля
ЕС вновь строго отчитал Израиль
Рябцева унизила бегающую за хайпом Соболь
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх