Охранник Деппа рассказал о полученных от Херд синяках на лице актера


Охранник Джонни Деппа рассказал о полученных от Эмбер Херд синяках на лице актера

Фото: Michael Reynolds / Reuters

Охранник американского актера Джонни Деппа, Малкольм Коннолли, рассказал во время судебного заседания по делу о клевете на артиста со стороны его бывшей супруги, актрисы Эмбер Херд, о синяках и царапинах, которые замечал на лице актера. Об этом сообщает Daily Mail.

По словам мужчины, поначалу звезда «Пиратов Карибского моря» был по-настоящему счастлив со своей супругой, однако во время медового месяца телохранитель начал замечать, что Херд становилась более требовательной и дерзкой, а Депп — тихим и несчастным. Уже тогда охранник артиста видел следы побоев на его лице.

«Было чудесно видеть Джонни Деппа счастливым, но уже во время медового месяца в 2013-м я замечал царапины и синяки на его лице», — сообщил Коннолли. Помимо этого, охранник артиста поведал, что часто слышал крики Эмбер Херд, а также словесные перепалки пары, но никогда не замечал следов побоев на лице или теле актрисы.

Читайте также:  Ведущая «Оскара» захотела пригласить на трансляцию Зеленского

В качестве доказательства своих слов телохранитель Деппа предоставил фотографию актера, сделанную во время медового месяца пары. На ней мужчина указал на припухлости около носа, а также под левым глазом звезды «Пиратов Карибского моря».

Ранее бывший агент Джонни Деппа поделился подробностями романа Эмбер Херд и Илона Маска, заявив о том, что актриса всегда была равнодушна к предпринимателю.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.40
 64.94
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Захарова пообещала ответ на хамские и незаконные действия западных стран
Швеция официально решила подать заявку на вступление в НАТО
В США назвали последствия экспансии НАТО в Северной Европе для Арктики
В ФРГ обвинили Россию в перекрытии каналов диалога с Европой и НАТО
Блинкен рассказал об отражении агрессии России в новой стратегии НАТО
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх