Охранник Мэрайи Кэри обвинил ее в сексуальных домогательствах


8.11.2017 22:52
Фото: spletnik.ru

На известную американскую певицу Мэрайю Кэри могут подать в суд, передает ТАСС.

Как стало известно, экс-телохранитель звезды обвинил исполнительницу в сексуальных домогательствах, а также унижении человеческого достоинства.

Текст заявления Майкла Анелло оказался в распоряжении портала TMZ. Как следует из этого документа, Кэри не раз позволяла себе унижать бывшего телохранителя и многих его коллег. Звезда, в частности, называла их нацистами, скинхедами и членами Ку-клукс-клана. />
Несмотря на оскорбительное поведение, отмечает Анелло, певица пыталась приставать к нему. По словам мужчины, однажды Кэри пригласила его в свой гостиничный номер под предлогом переноса багажа. Певица в тот момент была одета лишь в «прозрачное неглиже». Когда смутившийся охранник попытался уйти, Кэри заставила его оставаться и помогать ей разбираться с ее чемоданами. «Никакого физического контакта не было», отмечает Анелло.

В настоящее время Майкл Анелло является руководителем охранного агентства, сотрудники которого обеспечивали безопасность Мэрайи Кэри в течение нескольких лет. Известно, что юристы певицы сейчас ведут переговоры с фирмой, чтобы урегулировать возникшие проблемы вне суда. Отмечается, что Анелло уже пытались предложить некую денежную сумму в качестве компенсации, однако тот посчитал ее слишком маленькой.

Читайте также:  Шнуров женился в четвертый раз

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.42
 75.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто виноват, что спасение украинцев в России?
Россияне плохо знают Конституцию своей страны
Беларусь и Судан на новом витке сотрудничества
Он уважать себя заставил…
«С точки зрения Путина, граждане должны не обсуждать приказы властей, а выполнять их»
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх