Оксана Самойлова родила Джигану третью дочь


10:30
Фото: lisa.ru

В семье звездной пары пополнение. Оксана Самойлова подарила супругу Джигану третью дочь. Сейчас мама и новорожденная малышка чувствуют себя прекрасно и готовятся к выписке из столичной клиники.

Избранница Джигана подарила ему очаровательную девочку, которую назвали Майей. Сам певец поделился радостным событием в социальных сетях, где разместил снимок, на котором позирует вместе с прелестной девочкой.

Напомним, в семье Оксаны Самойловой и звезды российской музыки подрастают уже две дочери – Ариела и Лея.

Молодая мама рассказывала подписчикам, что в период третьей беременности чувствовала себя абсолютно иначе. Она путешествовала семьей, хотя первые две беременности боялась этого делать. Кроме того, Оксана написала, что чувствует себя «профи в этом деле и меня так просто уже не напугаешь». Однако Самойлова призналась, что словосочетание «многодетная семья» вызывает у нее «легкий ужас».

Несмотря на ожидание ребенка, супруга Джигана не бросила тренировки в спортзале. Девушка с удовольствием посещала занятия, чтобы оставаться в отличной форме. Поклонники однозначно утверждают, что многодетной маме не составит труда вернуться к идеальной фигуре после родов.

Автор: Вероника Дашковская


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  61.83
 68.52
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Лучшие компании по обслуживанию ПК на одном сайте
Facebook проводит разбирательство после оскорбительного перевода имени Си Цзиньпина
В США начали снимать продолжение «Молчания ягнят»
Путин внес в Госдуму законопроект о поправках к Конституции
Наталья Поклонская предложила Украине сменить герб
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх