Ольга Бузова подарила мужу-футболисту золотой бритвенный станок


Известная российская телеведущая и супруга футболиста столичного «Локомотива» Ольга Бузова сделала необычный подарок Дмитрию Тарасову. Светская львица преподнесла ему бритвенный станок, изготовленный из золота. Некоторые пользователи Интернета решили, что это уже перебор.


фото: Лилия Шарловская

«Вот что подарить мужчине, у которого все есть?», — задалась вопросом Бузова на своей странице в Instagram и сама же на него ответила. По ее словам, она остановилась на бритвенном станке из золота, причем цвет и дизайн она выбрала лично.

«После этого создали уникальную монограмму с лого футбольного клуба моего мужа. Уникальный подарок», — добавила телеведущая.

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86) Авг 5 2016 в 9:03 PDT

Впрочем, далеко на все подписчики оценили этот подарок. Некоторые комментаторы предложили Бузовой в следующий раз подарить супругу золотой унитаз или «щетку для пупка».

В свою очередь Life отмечает, что Бузова выбрала далеко на самый дорогой бритвенный станок. Этот обошелся ей в 130 тысяч рублей, тогда как цены на другие экземпляры доходят до 220 тысяч рублей.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Детство — под ружьем: Юнармия придет в каждую школу
Кремлевские «нувориши» лопаются от денег, но пенсии старикам платить не хотят
Зеленский поужинал в ресторане со звездой Голливуда
Не с Путиным, так с Трампом: намечается оборонный союз Израиля с США
Владелец яхты за миллиард и итальянской виллы Худайнатов просит налоговых льгот
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх