Ольга Бузова рассказала о том, как тепло ее принимали в Грозном


20:40
Фото: eg.ru

Одна из наиболее известных российских блондинок, не так давно кардинально сменившая имидж и ставшая жгучей брюнеткой, посетила Чечню.

Во время своей поездки телеведущая и звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова активно писала в своем Instagram, публикуя фото- и видеоматериалы, делясь впечатлениями с многочисленными подписчиками.

Как стало известно, во время визита в Грозный Ольга Бузова посетила памятник первому президенту республики Ахмат-Хаджи Кадырову, посмотрела достопримечательности Грозного и приняла участие в фотосессии модного дома Firdaws, который принадлежит 18-летней Айшат Кадыровой — дочери главы Чечни Рамзана Кадырова. В доме моды Firdaws Бузова купила традиционный для чеченских женщин наряд, поблагодарив дизайнера за очень красивое платье.

По словам звезды, в Чечне ее приняли очень тепло. В честь 31-летия Бузовой, которое она отмечала 20 января, для гостьи из Москвы «выступали заслуженные артисты Чеченской Республики». Телеведущая в соцсети написала, что в Грозном ей довелось испытать «непередаваемые ощущения».

Как отметила Бузова, особенное впечатление на нее произвели в Грозном душевная атмосфера и потрясающие люди. Влюбившись в столицу Чечни, она хотела бы вновь вернуться в этот город, призналась телеведущая.

Читайте также:  СМИ: Джигарханян заподозрил, что жена готовит на него покушение

Автор: Анна Иванова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.23
 69.80
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Роспотребнадзор нашел генномодифицированную сою в американской лапше
Названы самые ожидаемые автомобильные новинки этой зимы
Российские ученые придумали, как победить артрит и рассеянный склероз
Ares сообщил о начале выпуска суперкара Panther
Великобритания хуже Ирландии?
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх