Омские пенсионеры устроили битву за подешевевший на 3 рубля сахар


В Интернете набирает просмотры ролик, который очевидцы сняли в одном из супермаркетов города Омск, где устроили акцию с распродажей сахара. Вовсе не дефицитный продукт был выставлен по цене дешевле всего на 3 рубля, по сравнению с обычной стоимостью. Однако покупателей, среди которых в основном были пенсионеры, охватил настоящий азарт в желании урвать акционный товар. Огромная толпа атаковала магазин, люди кричали, толкались и набирали сахар целыми тележками.

«Люди жадно бьются за сахар как за последний глоток воздуха перед апокалипсисом», — так прокомментировал свой ролик его автор Morsion, выложивший видео на портал Youtube.

Зрелище действительно малоприятное. Понятно, что у большинства людей пенсии небольшие. Но ведь здоровье и нервы стоят гораздо дороже, тем более что, как выяснилось, экономия то была практически воображаемая.

 Впрочем, местный портал OM1.ru отмечает, что подобный ажиотаж могли спровоцировать сами сотрудники гипермаркета. Дело в том, что накануне акции всем держателям дисконтных карт были отправлены призывные СМС-сообщения о готовящейся распродаже. В итоге в магазин одновременно пришло слишком много покупателей, решивших запастись акционным сахаром впрок, что и создало нервозную обстановку.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.00
 73.22
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Яшина будут судить по административному делу за призывы выходить на Трубную
Две станции перестали передавать данные о радиации после взрыва под Северодвинском
The Guardian опубликовала доказательства участия российских военных в боях под Иловайско
Приятель подростка, который убил семью, рассказал, что тот увлекался АУЕ, пишут СМИ
Коммунистам стоит поучиться
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх