«Он обратил талант, чтобы помогать злу» — Милонов про Ефремова


Скандал, спровоцированный антироссийскими заявлениями, сделанными известным актером Михаилом Ефремовым в ходе его украинских гастролей, продолжается — по данным Федерального агентства новостей, появились даже предложения лишить актера звания «Заслуженный артист России».

Пока что, впрочем, никто не собирается лишать Ефремова почетного звания — на это указывает, в частности, позиция режиссера Владимира Бортко, который занимает пост председателя комитета Государственной думы по культуре. Бортко говорит, что не согласен с позицией Ефремова по целому ряду вопросов, однако о лишении звания речь не идет.

Член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов также не считает нужным применение такой меры, как лишение почетного звания.

«Когда ему давали это звание, он и правда был хорошим артистом. Более того, он и сейчас хороший артист, однако он, как мне кажется, использует свой талант для того, чтобы помогать злу. Но звание ему дали за прошлые достижения, так что пусть оно у него останется», — заявил Милонов.

Депутат добавил, что категорически не согласен с нынешней антигосударственной позицией Ефремова.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  67.52
 76.09
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Россия не поддержала план Макрона по регулированию Интернета
Украина и США договорились противодействовать «Северному потоку- 2»
Рособрнадзор: половина учителей не справились с работой по математике
В России вводится уголовное наказание за фиктивную регистрацию мигрантов
Путин поручил проверить рост налоговой нагрузки на россиян
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх