«Она сумасшедшая, но я ее люблю»: чем закончится развод Бранджелины


Новость о разводе Анджелины Джоли и Брэда Питта продолжает занимать американские СМИ. Главная тема обсуждения — с кем останутся дети пары? Питт намерен во что бы то ни стало добиться совместной опеки над ними. Но это может оказаться крайне сложно, учитывая, что, по информации портала TMZ, полиция Лос-Анджелеса только что начала расследование по фактам жестокого обращения актера с детьми.


фото: youtube.com

По данным источников TMZ, один из недавних инцидентов подобного рода произошел на прошлой неделе, во время перелета семьи на частном самолете. Как известно, представители пары попросили СМИ дать возможность решить вопрос о разводе без вмешательства в частную жизнь актеров и их детей. Тем не менее новостные порталы и журналы наперебой приводят слова людей из окружения «бранджелины» (как часто именуют чету). Как заявил, в частности, собеседник TMZ, Питт во время указанного инцидента проявил «как вербальную, так и физическую агрессию по отношению к детям». В чем именно заключалась «физическая агрессия», не уточняется, но, по мнению источников портала, именно этот случай стал той последней каплей, которая заставила Джоли подать на развод.

Читайте также:  "Дети умирают от конфет"

Люди из окружения Питта данные о неподобающем отношении актера к детям пока не подтверждают, заявляя, что он «отличный отец». Собеседник E!News, например, заверил, что Питт «никогда» не подвергал своих детей опасности. Помимо этого, отметил источник, актер в свете своих проблем со злоупотреблением алкоголем всегда был открыт для терапии: «Он не хотел, чтобы брак распался».

«Брэд считает, что Анджелина — отличная мать, — заявил, в свою очередь, журналу People другой источник. — Но он также отличный отец. Невозможно, чтобы он оказался хоть на какую-то часть исключен из жизни своих детей». Джоли, напомним, по имеющимся данным, настаивает на единоличном опекунстве. При этом актриса не требует от своего партнера ни супружеских алиментов, ни денег на детей. Питту, в свою очередь, будет разрешено встречаться с ними. Впрочем, график встреч должен определить суд, если Фемида примет сторону Джоли.

Питт, по словам близких ему людей, сейчас находится в подавленном состоянии: очевидно, новость о разводе была для него неожиданной. «Она сумасшедшая, но я все еще люблю ее», — цитирует слова друга актера таблоид The Sun. Но, по данным People, он все же намерен добиваться совместной опеки, поскольку «единоличная опека со стороны кого-либо (из пары) — не лучший вариант для детей».

Читайте также:  В России будут индексировать алименты

МЕЖДУ ТЕМ

Помимо агрессивного поведения Питта некоторые СМИ активно пытаются продвинуть и другую версию развода: якобы пара распадается из-за романа актера с 40-летней французской актрисой Марион Котийяр («Такси-2», «Полночь в Париже», «Темный рыцарь: возрождение легенды»), сыгравшей с ним в фильме «Пять минут тишины». Она, впрочем, категорически отвергла подобного рода спекуляции, напомнив, что не только любит актера и режиссера Гийома Кане, с которым сошлась в 2007-м (пара не жената, однако уже имеет пятилетнего сына Марселя, носящего фамилию отца), но и ждет от него второго ребенка.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  59.01
 69.40
Биржевой курс
$  0
 0
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Выступление в Бундестаге вызвало в России поток грязи
Академия медицинских наук превратилась в семейное предприятие
Писателю Виктору Пелевину исполняется 55 лет
Ученые выяснили, что происходит в мозге при депрессии и социофобии
Специалисты рассказали, какие продукты способны усилить сексуальное желание
Новости дня России и мира 2017 · © ·Все права защищены Наверх