ООН: Россия, Иран и Турция смогут вместе урегулировать кризис в Сирии


По мнению руководства ООН, если Иран, Россия и Турция объединят свои усилия, то смогут урегулировать военно-политический кризис в Сирии.

Такое мнение озвучил представитель генсека ООН Фархан Хак. Он подчеркнул, что Анкара, Москва и Тегеран имеют колоссальное влияние в ближневосточном регионе, поэтому смогут урегулировать этот кризис в максимально короткие сроки. Однако это возможно только в том случае, если три государства смогут объединить свои усилия, в противном случае региональный конфликт может затянуться на долгие годы, уверен представитель международной организации.

Ранее Пронедра сообщали, что руководители Министерства обороны США и ЦРУ не заинтересованы в скором политическом урегулировании сирийского кризиса, поэтому намерены приложить максиму усилий для срыва переговорного процесса между участниками ближневосточного конфликта.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.95
 70.28
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Опрос: россияне занимаются самолечением и почти всегда смотрят на цену лекарства
Найти потенциальных диабетиков можно еще в детстве, говорят врачи
Генетики обнаружили встроенную в ДНК защиту от инфекций
Даже слабые радио- и магнитные волны способны сбивать «внутренние часы»
Грязный воздух наносит больше вреда, чем считалось ранее
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх