ООН: Россия, Иран и Турция смогут вместе урегулировать кризис в Сирии


По мнению руководства ООН, если Иран, Россия и Турция объединят свои усилия, то смогут урегулировать военно-политический кризис в Сирии.

Такое мнение озвучил представитель генсека ООН Фархан Хак. Он подчеркнул, что Анкара, Москва и Тегеран имеют колоссальное влияние в ближневосточном регионе, поэтому смогут урегулировать этот кризис в максимально короткие сроки. Однако это возможно только в том случае, если три государства смогут объединить свои усилия, в противном случае региональный конфликт может затянуться на долгие годы, уверен представитель международной организации.

Ранее Пронедра сообщали, что руководители Министерства обороны США и ЦРУ не заинтересованы в скором политическом урегулировании сирийского кризиса, поэтому намерены приложить максиму усилий для срыва переговорного процесса между участниками ближневосточного конфликта.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.94
 89.15
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх