Опасный отдых — почему не стоит лететь в Турцию


Времена «олинклюзива» за 20 тыс. рублей давно прошли. Турецкие курорты стали дороже, хуже в обслуживании и опаснее. Едва ли не каждый месяц с туристами случаются какие-то неприятности — травмы, аварии, смерть. Это правда.

Я припоминаю тот момент, когда в Телеграме почти эвридэй писали то об утонувшей в бассейне девочке, которую якобы «не могли» спасти, то о погибшем подростке, чьи органы продали бог знает где. А уж про количество аварий я просто молчу.

Буквально на днях турецкий автобус в Стамбуле выкинуло на обочину — в итоге 44 пострадавших. В сентябре водитель потерял управление и автобус слетел с трассы — 15 россиян так и не доехали до аэропорта в Анталье, так как их увезли в больницу. Хорошо хоть без летального исхода. Но, увы, такое тоже случается. Как-то в Анталье автобус с русскими туристами упал в реку — 15 человек погибли.

Всегда кажется, что с тобой такого случиться не может. Но турки правда стали агрессивнее, ленивее и более приставучими. Иногда прям до трясучки. В такие моменты ты говоришь себе — я сюда больше ни ногой. И как только возникло подобное чувство, лучше оставить Турцию в покое и найти новое интересное место, возможно даже, по более выгодной цене.

Читайте также:  Вашингтон на заседании Совбеза ООН пригрозил финансовыми санкциями из-за отравления

Источник


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.03
 88.96
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Резервы Путина не тронут. Власти повесят на Россию 10 трлн руб. госдолга
Алексей Кудрин раскритиковал прогнозы роста ВВП России на ближайшие годы
Николай Травкин: «Непристойное предложение»
Российские граждане стали употреблять меньше рыбы
Главы МИД стран ЕС обсудят с Тихановской ситуацию в Белоруссии
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх