Оперштаб по COVID-19 опроверг информацию о комендантском часе в Москве


Москва. 19 марта. INTERFAX.RU — В столичном оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом назвали ложью распространенную в соцсетях информацию о введении комендантского часа.

«Просим доверять только официальным источникам информации», — сообщили журналистам в оперативном штабе.

Накануне, 18 марта, вечером в Минобороны РФ также опровергли информацию о введении комендантского часа в Москве. В военном ведомстве назвали фальшивкой распространенный в социальных сетях документ о том, что на фоне угрозы коронавируса министр обороны Сергей Шойгу якобы отдал приказ о введении комендантского часа в столице.

«Распространенное в социальных сетях изображение якобы «приказа» Минобороны России о «введении комендантского часа» в городе Москве — грубо слепленная фальшивка, вброшенная представителями одной из соседних стран», — говорилось в заявлении министерства, поступившем в «Интерфакс» в среду.

«Подобных документов военного ведомства ни по содержанию, ни по оформлению не было и не может быть в принципе. Вооруженные силы РФ несут службу в обычном режиме», — подчеркнули в Минобороны.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  78.67
 91.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Канаде достанутся тонны протухшей свинины из-за маневра России
Глава Крыма потребовал принудительно выкупать частные колодцы
Умерла после того, как удалила зуб
Около 20 тысяч армян из РФ готовы отправиться на войну в Карабах
Этот берлинский активист — агент Кремля?
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх