Опять фейл: телеканал «Дождь» вновь продемонстрировал «уровень»


Новости дня России и мира
27 Март 2019
Политика

Предыдущая статья:

Широко известный в кругах так называемой «прогрессивной общественности» телеканал «Дождь» в очередной раз «лоханулся». А все почему? Потому, что работают в редакции издания откровенные фрики и непрофессионалы. Об этом уже не раз было сказано…

Итак, сегодня телеканал «Дождь» опубликовал специальный материал, посвященный четвертой годовщине вторжения вооруженных сил Саудовской Аравии и их союзников в Йемен. Все бы ничего, но «журналисты» издания назвали принимающих участие в конфликте хуситов хасидами.

Хуситы – это движение мусульман-шиитов, исповедующих зейдитский мазхаб. Представители данной уммы проживают преимущественно на севере Йемена. Хасиды же, как известно, являются приверженцами одного из религиозных течений в иудаизме, которое исповедовалось значительной частью еврейского населения Речи Посполитой в XVIII веке.

 Для профессиональных журналистов, коими по какому-то странному стечению обстоятельств себя считают сотрудники «Дождя», это серьёзная ошибка. Однако ещё большая проблема кроется в том, что это далеко не единственная «оплошность» такого рода.

Ранее, в первых числах января текущего года, в эфире телеканала пробежала новостная строка следующего содержания: «Убернатор отвер связь межу соревей марруткой и взрвом в Манитоорске».

Также у «профессионалов» с «Дождя» серьёзные проблемы с орфографией. «КерчИнский» колледж они написали через букву и, что, разумеется, неверно.

 

Да и в общем-то тут нечему удивляться, учитывая какие фрики работают в редакции издания. К примеру, открытый гомосексуалист Павел Лобков любит сидеть в костюме человека-члена на рабочем месте. А на день рождения коллеги ему подарили весьма интересный торт…

Одним словом, непрофессионализм сотрудников «Дождя» виден невооруженным взглядом. Большинство сотрудников телеканала даже не имеют высшего образования по специальности «журналистика». Поэтому, собственно, подобных грубейших «ляпов» мы ещё увидим огромное множество.  


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.35
 71.05
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В Кургане задержали выступающих против закрытия диспансера участников «Альянса врачей»
Зарплаты в конвертах как пассивное сопротивление режиму
Ростелеком — инструмент тотального контроля граждан?
Второе поражение Московской патриархии в «битве за Киев»
«Напугать никого уже не удастся»
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх