Опять клянчат: зачем Епифаний ездил на поклон в США?


Новости дня России и мира
24 Октябрь 2019
Политика

Предыдущая статья:

В современном мире, к сожалению, часто можно наблюдать за тем, как священнослужители, которые по идее должны быть далеки от мирского, в той или иной степени обслуживают интересы политиков. По сути, они выполняют политические заказы, и это в высшей степени лицемерие. Глава ПЦУ Епифаний, не так давно ездивший на поклон в США, в этой связи выступает отличным примером подобного.

Священнослужитель встретился в США с американским госсекретарем Майком Помпео. Соответствующая информация была опубликована пресс-службой церкви. Сообщается, что в ходе встречи Епифаний выразил надежду на то, что Штаты и в дальнейшем продолжат оказывать Украине всяческую поддержку. Также он сказал, что в Крыму и на неподконтрольных Киеву территориях якобы имеют место притеснения людей по конфессиональному признаку.

Разумеется, сказанное главой ПЦУ является наглой ложью. Однако пристального внимания заслуживает тот, факт, что, приехав в США, священнослужитель фактически обслуживал интересы украинских политиков – он попросил очередной помощи у Вашингтона и оболгал ситуации в ЛДНР и Крыму.  


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  74.10
 87.32
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Петербург теряет статус объекта всемирного наследия ЮНЕСКО?
Кто пишет доносы на идейно «неправильных» журналистов, артистов и активистов
Кто ответит за Россию перед ее народом?
Валентин Катасонов: Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий?
Долги россиян за ЖКХ готовятся передать коллекторам
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх