Оппозиционеру Алексею Навальному могут продлить административный арест


Оппозиционеру Алексею Навальному, у которого скоро истекает срок административного ареста, могут добавить еще несколько часов пребывания в спецприемнике. Об этом в соцсетях написала пресс-секретарь Фонда борьбы с коррупцией Кира Ярмыш. 

«Алексею в спецприемник прислали бумагу, что 22 августа состоится суд, на котором ему собираются прибавить к аресту те часы, которые он провел в больнице, — несмотря на круглосуточный конвой, он якобы был свободен в это время», — написала она. 

Напомним, 24 июля суд арестовал Алексея Навального на 30 суток по части 8 статьи 20.2 КоАП РФ («Повторное нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования»). Утром 28 июля политика доставили в больницу. По словам его пресс-секретаря Киры Ярмыш, у Навального был сильный отек лица и покраснение кожных покровов. Политику поставили диагноз «контактный дерматит». По утверждению представителя Навального, ранее тот не жаловался на какую-либо аллергию. 29 июля оппозиционера выписали из больницы и доставили обратно в спецприемник.


 Курсы валют
Курс ЦБ
$  75.55
 90.46
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Госдеп отверг причастность США к попытке «госпереворота с убийством Лукашенко» в Белоруссии
Власти США предупредили руководство России о последствиях, если Навальный умрет в тюрьме
Захарова заявила о попытке перекрыть информацию о госперевороте в Минске
Врачей вновь не пустили в колонию к Алексею Навальному
Оцифровать деток
Оцифровать деток, 0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира 2021 · © ·Все права защищены Наверх