«Оппозиционный блок»: арестом Ефремова власти хотят скрыть свою вину


В «Оппозиционном блоке» заявили, что арест Александра Ефремова, экс-главы фракции «Партии регионов» является попыткой киевских властей скрыть свою вину за проблемы страны.

На сайте украинских оппозиционеров напомнили, что Ефремова уже задерживали полтора года назад, тогда его тоже обвиняли в посягательствах на целостность Украины. В тот раз дело развалилось ещё на стадии следствия, так как никаких доказательств вины найдено не было, утверждают в «Оппозиционном блоке». Сейчас власти пытаются реанимировать дела в отношении экс-регионалов, снова начинаются репрессии, заметили в партии.

«Оппозиционный блок» напомнил, что вовсе не действия Ефремова привели Украину к нынешней катастрофе, войне в Донбассе, экономическому кризису и потере Крыма. Украина теряет авторитет во всём мире и свои территории из-за действий нынешних властей. В «Оппозиционном блоке» выразили протест против задержания Ефремова. Пронедра ранее писали, что в ГПУ сообщили — Ефремова задержали в Борисполе с билетом в Вену.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  77.36
 87.59
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Кто может понять мятежную душу Поклонской?
В конгрессе США предложили объявить Россию «спонсором терроризма» и ввести новые санкции
Новая машина для Путина: Aurus Komendant повторяет судьбу «Суперджета»
В ФСБ рассказали детали поимки фигурантов кокаинового дела
Госдума отклонила законопроект о чистоте пива
Новости дня России и мира 2022 · © ·Все права защищены Наверх