Опрос: американцы выбирают меньшее из двух зол


Согласно данным опроса, который проводил вашингтонский социологический центр, многие американские избиратели готовы проголосовать за одного из кандидатов в президенты США только потому, что им не нравится второй претендент.

В частности, 33% сторонников республиканца Дональда Трампа отдадут ему свой голос, потому что не хотят видеть в Белом доме Хиллари Клинтон. 32% сторонников кандидата от демократов не желают, чтобы Трамп стал президентом, поэтому и будут голосовать за неё. Подавляющее большинство американцев нынешней президентской гонкой недовольны и с пессимизмом смотря на результаты предстоящих выборов.

Большая часть избирателей относится к предвыборной кампании с раздражением и бессильной злостью, американцев разочаровывает выбор из двух кандидатов, ни один из которых не нравится полностью. 50% сторонников Клинтон заявили, что их тревожат её недостатки, 62% поддерживающих Трампа высказали такое же мнение. Пронедра ранее писали, что Трамп пока обходит Клинтон по популярности.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.24
 73.72
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В США признали преимущество Су-57 над F-35
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Симуляцию доброжелательности признали опасной
Овечкину вручили очередной трофей
Овечкину вручили очередной трофей
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх