Опрос: Мануэль Вальс не пройдёт во второй тур президентских выборов


Мануэль Вальс, представитель Социалистической партии Франции не сможет пройти во второй тур президентских выборов, свидетельствую материалы опроса общественного мнения.

Исследование, проведённое BVA-Salesforce, свидетельствует, что если Вальс будет номинирован на выборы от социалистов, то в первом туре он получит 13% голосов. Опрос для телекоммуникационной компании Orange и региональных газет показал, что во втором туре встретятся кандидат от консерваторов Франсуа Фийон и представительница ультраправого «Национального фронта» Марин Ле Пен. При этом кандидат от «Республиканцев» получит 67% голосов, а Ле Пен потерпит поражение с 33%.

Соцопросы проводились 2 и 4 декабря. Пронедра ранее сообщали, что 5 декабря Мануэль Вальс покинул пост премьер-министра Франции, чтобы сосредоточиться на участии в выборах президента страны, которые состоятся в апреле 2017 года. Вальсу ещё предстоит участвовать в партийных праймериз, намеченных на январь.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Украинцы устроили травлю победительнице «мисс Украина-2019»
Россияне стали чаще покупать еду в кредит
Мнения разошлись, начался дикий срач
Они не дети нищебродов
Швеция гордится достижениями в сексе, забыв о семейных ценностях
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх