Орбакайте встретила свое сорокапятилетие в черном, а Пугачева — в красном


Полный отчет о закрытой вечеринке в честь празднования 45-летия Кристины Орбакайте, которая прошла в столичном гольф-клубе и охранялась как зеница ока, оказался представлен в Инстаграме многочисленными представителями отечественного бомонда. Оно и не удивительно: к Кристине был приглашен практически весь шоубизнес, который только нашелся на момент вечера 25 мая в Москве. «Все те же — все там же» — под таким лозунгом и прошло торжество. Первым о нем рассказала в своей социальной сети ближайшая подруга Аллы Пугачевой Алина Редель. Из всех показанных ею фотографий, конечно же, особое внимание привлекла та, где красовалась сама именинница на фоне праздничного торта. Кулинарное произведение искусства, венчающее торжество, вне всякого сомнения, впечатляло: в полтора человеческих роста, украшенное не только короной и перьями, но и изображением самой Орбакайте, вызывало не столько аппетит, сколько восхищение. Самый известный из российских кулинаров Александр Селезнев, сопровождающий свое творение, был заслуженно горд, но скромен — все лавры в день рождения должны достаться имениннице!

Читайте также:  Как перестать об этом думать?


фото: facebook.com

Фото: Александр Буйнов

В адрес Орбакайте было сказано немало восхваляющих ее слов, и, надо полагать, они звучали вполне искренне. Ведь большинство гостей знали Кристину еще девочкой. Это и Александр Буйнов — близкий друг Аллы Пугачевой, и Игорь Николаев, который выложил в Инстаграм не только фотографии с торжества, но и архивное фото, на котором запечатлены он — совсем молодой человек, и девочка Кристина. А Филипп Киркоров вообще относится к Орбакайте как к родной сестре. Разумеется, на вечеринке присутствовали Максим Галкин, а также семья самой Орбакайте. Но были и люди, не входящие в пугачевский клан, например, Татьяна Навка и Григорий Лепс. Гуляли у певицы также многочисленные представители делового мира. Вел вечер Николай Басков.

Угощение, если не считать величественного торта, было стандартным: закуски, белая и красная рыба, морепродукты, горячее — по выбору приглашенных. Пили гости умеренно и вообще вели себя благочинно.


фото: facebook.com

Пожалуй, единственное, что особенно бросилось в глаза, это выбор нарядов главных действующих лиц: Орбакайте и Пугачевой. Кристина была в черном вечернем платье, которое, безусловно, ей очень шло, но подчеркивало особенную строгость вечера, которую не разделила Алла Борисовна. Пугачева появилась в шикарном красном платье, на шее красовалось массивное украшение, что вообще-то рискованно: такое нарочитое привлечение внимания к своей внешности больше свойственно молодым женщинам. Впрочем, Пугачева выглядела очень хорошо, и яркий наряд это лишь подчеркнул.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  62.87
 70.79
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Зациклились: на российском ТВ вместо России опять одна Украина
Холодное лето повлияло на покупки россиян
Даниил Дондурей: Сталин — убийца и палач. Вы согласны?
Расскажем всю правду: фейки либеральных СМИ за неделю
Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх