Организованное оппозицией шествие в Ереване прошло без эксцессов


Оппозиционное шествие в Ереване завершилось вечером 1 августа возле тюремной больницы. Некоторые участники после непродолжительного митинга отправились домой, остальные – прошлись по улицам города к площади Свободы, откуда и началась манифестация.

Оппозиция объявила, что 2 августа в этом же месте начнется новый митинг. В городе в целом обстановка сохраняется вполне спокойная, столица Армении постепенно возвращается к обычной жизни после двух недель жизни при захваченном радикалами здании полка ППС. Городской мэр Тарон Маргарян посетил 1 августа квартал Саритах, жители которого пострадали от стычек манифестантов с полицией 29 июля, и пообещал им компенсировать весь нанесенный ущерб.

Армянский президент Серж Саргсян заявил, что Армения укрепилась за счёт испытания, и пообещал действовать более целеустремленно, чтобы позитивные перемены начали реализовываться как можно скорее. Ранее Пронедра писали, что эксперты расценили ситуацию с захватом полка ППС как подготовку к цветной революции.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  64.47
 71.53
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Детство — под ружьем: Юнармия придет в каждую школу
Кремлевские «нувориши» лопаются от денег, но пенсии старикам платить не хотят
Зеленский поужинал в ресторане со звездой Голливуда
Не с Путиным, так с Трампом: намечается оборонный союз Израиля с США
Владелец яхты за миллиард и итальянской виллы Худайнатов просит налоговых льгот
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх