Основатель Pink Floyd раскритиковал Байдена из-за политики в отношении Украины

Новости дня России и мира
7 Август 2022
0 / 5 (0 голосов)
Искусство

Основатель Pink Floyd Уотерс назвал преступлением политику Байдена в отношении Украины

Фото: Angel Marchini / Globallookpress.com

Британский рок-музыкант Роджер Уотерс, один из основателей группы Pink Floyd, раскритиковал президента США Джо Байдена из-за политики в отношении Украины. Свое отношение к действиям американского лидера он раскрыл в интервью каналу CNN.

Уотерс заявил, что Байден подливает масла в огонь в ситуацию вокруг Украины. Он назвал действия американского лидера большим преступлением. «Почему Соединенные Штаты Америки не призовут президента Украины Владимира Зеленского начать переговоры с Россией ради прекращения этого ужасного, чудовищного конфликта?» — задался вопросом музыкант. Однако известно, что Зеленский не раз подтверждал свою готовность к мирным переговорам с президентом России Владимиром Путиным.

По словам основателя Pink Floyd, российская спецоперация стала ответом на продвижение НАТО к границам России, хотя альянс обещал этого не делать.

Отмечается, что сейчас Уотерс находится в турне под названием This Is Not A Drill (в переводе с английского означает «Это не учебная тревога» — прим. «Ленты.ру»). Во время своих выступлений музыкант затрагивает политические темы, в частности, демонстрирует фотографии военных преступников, среди которых присутствует Байден.

Читайте также:  Анджелина Джоли поддержала иранских женщин

Спецоперация России на Украине началась 24 февраля. Ее целями президент России Владимир Путин назвал помощь Донецкой и Луганской народным республикам (ДНР и ЛНР), а также денацификацию и демилитаризацию Украины.

На ту же тему
 Курсы валют
Курс ЦБ
$  55.30
 52.74
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
В России выявили 33 186 случаев коронавируса
0 / 5 (0 голосов)
Российского посла вызвали в МИД Дании из-за принятия регионов в состав России
0 / 5 (0 голосов)
Сыгравший Геракла актер призвал США помогать жертвам урагана вместо Киева
0 / 5 (0 голосов)
Охрану шельфа Норвегии решили усилить после взрывов на «Северных потоках»
0 / 5 (0 голосов)
При взрыве в жилом доме под Москвой пострадали пять человек
0 / 5 (0 голосов)
Новости дня России и мира © 2022 Наверх