Особенная Волга 1996 года по цене квартиры


Новости дня России и мира
30 Ноябрь 2017
Автомото

Житель Тюмени выставил на продажу автомобиль Волга, который был выпущен в 1996 году.

Главное отличие машины заключается в том, что он не имеет пробега. По словам владельца, автомобиль проехал всего 53 километра, поэтому авто находится в таком же состоянии, как и при его выпуске.

Согласно полученной информации от продавца, транспортное средство хранилось в гараже последний 21 год. Данный автомобиль оборудован заводскими деталями, дисками и даже сохранились традиционные жидкости в механизме от производителя, которые владелец решил не заменять. Подтверждает историю продавца и идеальный внешний дизайн, который даже не поддался ржавчине.

Владелец авто также отмечает, что он мыл машину только один раз, чтобы убрать грязь, которая на нем осела. Что касается технических характеристик, стоит сказать, что машина оснащена мотором ЗМЗ-406, функционирующем на бензине. Продавать раритет мужчина не торопиться: он хочет получить от этой сделки не менее 1 миллиона рублей, при этом он не исключает возможность поторговаться с покупателем.

Такая цена объясняется наличием оригинальных запчастей времен СССР. Владелец утверждает, что это единственная машина, которая осталась не тронутой с тех времен.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  65.62
 72.83
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Еще одна страна выступила резко против возвращения России в G7
Восемь тяжелобольных детей умерли за месяц от нехватки незарегистрированных в России лек
Россиянин попросил Зеленского о помиловании ради возвращения на родину
Опрос: Лишь половина россиян точно знают, как выглядит российский флаг
Опрос: Лишь половина россиян точно знают, как выглядит российский флаг
Новости дня России и мира 2019 · © ·Все права защищены Наверх