Оставшийся без квартиры Шура высказал обвинения в адрес Лужкова


30.11.2018 22:40
Фото: msocium.ru

Российский певец Александр Медведев, добившийся в прошлом известности под псевдонимом Шура, винит в своих бедах сына бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова, передают СМИ со ссылкой на заявление адвоката звезды Алексея Панфилова.

По словам юриста, интересы его подзащитного пострадали из-за аферы, которую провернула строительная компания «Градострой». В 2003 году певец купил у них квартиру, однако в день оформления сделки застройщик заключил еще одну сделку — с экс-сотрудником компании «Столица». Затем артиста  убедили, что в договоре, который он подписал, речь идет о дарении недвижимости. Адвокат Шуры заявил, что в действительности этого не было.

Панфилов подчеркнул, что певец «никому ничего не дарил», однако учредители вышеуказанных компаний, среди которых, в частности, сын бывшего мэра столицы Юрия Лужкова, смогли запутать Шуру. Теперь артист пытается восстановить справедливость и вернуть себе дорогую квартиру.

Ранее Шура уже подал иск в столичный Черемушкинский суд. По словам артиста, недвижимостью, которая ему принадлежит, обманным путем завладел другой человек. Мошенник просто вписал собственное имя в контракт. В результате несколько неизвестных, пытаясь проникнуть в дом артиста, предъявили некие документы. В соответствии с ними, у Шуры нет никаких прав на недвижимость стоимостью около тридцати пяти миллиона рублей.

Читайте также:  Концерт рэпера Элджея в Якутске не состоится

Автор: Злата Богатова


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  66.43
 75.39
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Москалькова: В обществе есть запрос на наказания за оскорбление властей
В Петропавловской крепости открылась выставка новогодних подарков дореволюционного Петербурга
Клинцевич: На Западе будут и дальше молча созерцать на беспредел в Киеве
Грянула битва за Мариуполь. Пока — информационная
Путин признал: Россиянам от этой власти ждать нечего
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх