Осужденного в США россиянина Ярошенко перевели в другую тюрьму


Россиянин Константин Ярошенко, который был приговорен в США к 20 годам тюремного заключения, переведен из тюрьмы Форт-Дикс в штате Нью-Джерси в тюрьму Metropolitan Detention Center в районе Бруклин. Об этом ТАСС рассказали в американском Бюро тюрем.

Агентство уточняет, что эта тюрьма, рассчитанная на 1 тыс. 864 заключенных, расположена в восточной части Нью-Йорка. Представитель администрации тюрьмы в беседе с ТАСС не смогла уточнить, будет ли находиться россиянин в этой тюрьме длительное время или вскоре его переведут в другую тюрьму.

«Не могу сказать даже приблизительно, — ответила она. — Для того, чтобы следить за перемещениями заключенного в системе Бюро тюрем, необходимо знать его регистрационный номер».

Ранее о том, что Ярошенко переводят из тюрьмы «Форт-Дикс» во временный изолятор в Нью-Йорке, сообщила пресс-служба посольства РФ в США. Адвокат Алексей Тарасов, представляющий интересы Ярошенко, ранее заявлял, что добивается перевода россиянина из спецблока тюрьмы «Форт-Дикс».

До этого Ярошенко поместили карцер, несмотря на диарею и проблемы с желудком, он находится там уже более месяца.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  73.61
 87.04
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
Песня из нового альбома Bon Jovi посвящена Джорджу Флойду и протестам в США
В России будут отмечать День разгрома фашистов на Кавказе
Стали известны кандидаты в президенты Белоруссии
В Кремле одернули Кудрина за слова о повышении налогов
Украина отказалась от Декларации о государственном суверенитете
Новости дня России и мира 2020 · © ·Все права защищены Наверх