От ФБР потребовали изучить рычаги влияния РФ на администрацию Трампа


ФБР следует тщательно изучить дело о вмешательстве российской стороны в выборы в США, считает руководитель фракции демократов в Палате представителей Нэнси Пелоси.

По словам политика, какая-то информация, которой, возможно, владеют россияне, даёт им рычаги воздействия на новую администрацию США, утверждает The Washington Post. Такое сообщение политик сделала после закрытого брифинга с представителями ФБР, в ходе которого была распространена информация о вмешательстве Москвы в американский избирательный процесс.

Пронедра писали ранее, что, по данным Национального комитета Республиканской партии США, избранный президент государства Дональд Трамп согласился с заявлениями спецслужб страны о том, что российская сторона совершала кибератаки на политические институты США. По данным комитета, Трамп не стал отрицать, что за попытками взлома стояла Москва. При этом он подчеркнул, что руководство Демократической партии США, серверы которой были взломаны, не сделала ничего для предотвращения атак.


Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

 Курсы валют
Курс ЦБ
$  63.27
 73.48
 Новости партнеров
Loading...
Свежие записи
СМИ: Путин предложил Трампу организовать референдум по Донбассу
В центре Харькова открыт памятник Людмиле Гурченко
Родился. Потерпел. Умер!
Как на Урале за наш счет чествовали «Николая Кровавого»
«Реформа — это другое»: как Дума голосовала за повышение пенсионного возраста
Новости дня России и мира 2018 · © ·Все права защищены Наверх